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Clarisse Lemaitre. D’après Thémavision, le 13 août 2015.

En France, sur près de 12 000 entreprises agroalimentaires, plus des deux tiers innovent en permanence… Ce sont ainsi 3 000 nouveaux produits qui voient le jour chaque année dans le secteur. Pour accompagner les industriels dans leur démarche, Lascom, éditeur de solutions de PLM (Product & Project Lifecycle Management) publie son guide pratique.

Ce document présente les raisons d’améliorer le processus de développement de nouveaux produits. Il fournit une méthodologie en 5 points pour appréhender les techniques à instaurer.

  • Comment maitriser mon processus de développement de nouveaux produits ? 
  • Comment contrôler mes délais de mise sur le marché ? 
  • Comment réduire mon time-to-market ? 
  • Comment fédérer mes équipes métiers ? 
  • Comment collaborer efficacement avec mes fournisseurs ? 
  • Comment suivre et piloter de l’avancement des projets ?

Des questions auxquelles les spécialistes de Lascom répondent à travers une démarche simple sous la forme de fiches pratiques.

> Télécharger le Guide pratique.