Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Anne-Sophie Malhère. D’après www.anses.fr, le 15 février 2012

L’édition 2012 du Salon de l’Agriculture a ouvert ses portes ce week-end. Sur le stand de l’Anses seront proposées des animations autour des thématiques d’équilibre alimentaire et d’hygiène domestique. L’espace baptisé « Du frigo aux fourneaux : soyez experts ! » se présente sous la forme d’une cuisine conviviale dans laquelle les 8-12 ans et leur famille pourront s’initier de manière ludique et pédagogique à l’art du « bien manger » et aux règles d’hygiène à suivre à la maison. Un quizz axé sur les enjeux nutritionnels et la sécurité sanitaire des aliments sera animé par les experts de l’Anses qui profiteront également de cette occasion pour présenter les travaux de l’Agence et la démarche d’évaluation scientifique.

 

Pour visiter le stand de l’Anses :

Hall 3, Allée B, Stand n°73

Salon International de l’Agriculture – Paris Porte de Versailles

Du 25 février au 4 mars 2012.