Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Au cours des dernières années, le marché des probiotiques a connu une expansion significative et cette tendance devrait se poursuivre au cours des prochaines années. Dans ce contexte florissant, Lallemand Health Solutions, un leader mondial dans le développement de levures et de bactéries, a récemment introduit un nouvel ingrédient à son portefeuille : la première levure biologique Saccharomyces boulardii.

Cet ajout offre de nouvelles opportunités aux consommateurs engagés dans le mode de vie biologique. Présenté sous forme de poudre, cet ingrédient novateur peut être intégré dans les compléments alimentaires biologiques. Lallemand garantit un taux de 20 milliards d’UFC (Unités Formant Colonies) par gramme, assurant une concentration élevée en probiotiques. De plus, la durée de vie de 24 mois de cet ingrédient souligne l’engagement de l’entreprise envers la qualité et la stabilité de ses produits. Enfin, la levure Saccharomyces boulardii est reconnue pour ses bienfaits sur la santé intestinale.

Cette nouvelle offre devrait certainement susciter un vif intérêt parmi les fabricants de compléments alimentaires biologiques et les consommateurs soucieux de leur santé.

 

Sources :

https://lallemand-health-solutions.com/

https://ingrebio.fr/, le 09/05/2023