Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 3 min
La marque La Vie™, reconnue pour ses innovations végétales dans le domaine de la FoodTech, dévoile sa dernière création : des boulettes végétales. Après avoir transformé l’univers du porc et de la charcuterie avec des alternatives savoureuses et responsables, la Vie™ continue de bousculer les codes en proposant des recettes de boulettes, disponibles en deux saveurs originales – Italian Style et Spicy Asian. Ces nouveaux produits sont conçus pour offrir une expérience culinaire à la fois saine, pratique et savoureuse. Fabriquées en France à base de protéines de pois et de soja, elles ne contiennent ni OGM ni agents de texture. Avec 20% de graisses en moins et 7 fois moins de graisses saturées que les boulettes de viande classiques, elles sont également un choix plus respectueux de l’environnement.
Un produit végétal qui s’adresse particulièrement à la génération Z, en quête de simplicité et de sens dans son alimentation.
Focus sur la version Spicy Asian
Ingrédients : Protéine de soja réhydratée 79%, huile de tournesol, arômes naturels, sel, colorant : caramel ordinaire, jus concentré de radis, correcteur d’acidité : acétates de potassium, conservateur : acide lactique végan.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Énergie 940 Kj /225 Kcal ; Matières grasses 16.5 g Dont acides gras saturés 1.7 g ; Glucides 2 g Dont sucres 1.2 g ; Fibres 4g ; Protéines 15 g ; sel 1.7g
PVC indicatif : 3.90 € le sachet de 200g (soit 8 boulettes)
Sources :