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Le rayon des pâtes à pizza connait peu d’innovations : plus ou moins épaisse, ronde ou rectangle mais peu s’attaquent à sa composition. C’était d’ailleurs toute la gamme Herta jusque là : 4 pâtes à pizza (fine & ronde, fine & rectangle, épaisse & ronde, épaisse & rectangle). Herta brise les codes avec sa nouvelle pâte “Céréales et graines”. C’est la 1ère Nutri-Score sur le marché français.
La marque met en avant le côté nutrition, on peut lire sur leur site : “Découvrez la première pâte à pizza Nutri-Score A du marché : la Pâte à Pizza Fine aux graines et céréales. Composée de farines de blé, d’épeautre, de sarrasin, de graines (pavot, quinoa rouge, chia) et d’huile d’olive elle associe praticité, gourmandise et plaisir décomplexé.”
Ingrédients : Farines de céréales (Blé 48%, Epeautre 8,5%, Sarrasin 1%), Eau, Graines (Quinoa rouge 2%, Pavot 1%, Chia 1% (Salvia hispanica), Huile d’olive 3%, Son de Blé, Sel, Levain de Blé, Alcool.
Valeurs nutritionnelles (/100g) : Energie 266kcal ; Lipides 5,3 g dont AGS 0,7g ; Glucides 43g ; dont sucres 0,6g ; Fibres 3,1g ; Protéines 8,2g ; Sel 1g
Sources :