Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Pour l’été 2013, La Panacée des plantes lance, à travers sa marque Fructivia, une nouvelle gamme de confiseries santé bio à base de superfruits (goji, cranberry et physalis) enrobés de chocolat noir (70 % de cacao). Ces friandises apportent les bienfaits santé des superfruits et du chocolat noir. Elles peuvent être infusées dans de l’eau chaude, cuisinées ou tout simplement servies à l’heure du café.
 Les ingrédients sont 100 % d’origine agricole et issus de l’agriculture biologique. Ce produit ne contient ni conservateur, ni colorant. Les Baies de goji au chocolat bio apportent des oligoéléments, de vitamines et des minéraux.

Ingrédients : Chocolat noir 70% bio (76%), Baies de goji bio (24%).

Analyse Nutritionnelle pour 100 g :  Énergie 520 kcal ; Protéines 6,67 g ; Glucides 41,25 g ; Lipides 34,12 g.

PVC 6,90 € pour 150 g.

Source : www.espritsante.com