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Rietmann est une entreprise spécialisée dans la fabrication de mélanges pour la boulangerie, la pâtisserie et le snacking. En 2011, Rietmann invente le premier pain protéiné de l’histoire de la boulangerie et devient leader mondial de produits orientés forme et bien-être. L’entreprise continue sur sa lancée et met au point une large gamme de produits à faible teneur en glucides.

En janvier dernier, lors du salon Europain, elle présentait en avant-première mondiale sa nouvelle gamme : ZERO ALLERGEN.

Une gamme de produits panifiés exempts de dix-sept allergènes et vegan. ZERO ALLERGEN propose un large choix de produits :  cookies, muffins, pains briochés, biscuits, pâte à pizza…. L’ensemble des produits, destinés à la restauration et aux pharmacies, sont emballés individuellement pour éviter les risques de contamination.

 

 

 

Ingrédients – Cookies choco : mix cookie [Amidon (maïs, tapioca), farine de pois chiche, épaississant (hydroxypropylméthylcellulose), arôme], huile de tournesol à haute teneur oléique, maltitol, oligofructose, poudre de caroube, poudres à lever (carbonate de sodium et carbonate d’ammonium), arômes (cacao, vanille).

 

 

 

 

 

 

Sources : https://www.zeroallergen.com/?lang=en