Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Céline Le Stunff. D’après le site de la FSA, 29 sept 2008
Un panel d’experts indépendant vient de publier les résultats préliminaires d’une étude réalisée au Royaume-Uni sur l’étiquetage nutritionnel en devant de pack. Les consommateurs non seulement approuvent cet étiquetage sur le principe, mais l’exigent et l’utilisent souvent pour effectuer leurs choix.
Ces premiers résultats qualitatifs servent à aiguiller les choix méthodologiques pour la seconde partie de l’étude (quantitative). Les résultats devraient être communiqués au printemps 2009, et permettront de connaître l’efficacité des trois types d’étiquetage actuellement utilisés sur le marché, et les points déterminants qui aident les consommateurs à faire de meilleurs choix pour leur santé.
Pour en savoir plus : [url@http://www.foodstandards.gov.uk/news/newsarchive/2008/sep/pmp ]CLIQUER ICI[/url]