Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Rencontre technique LRBEVA NUTRITION lundi 21 mars 2016 à Paris

La déclaration des allergènes en restauration & L’information produit, clé de différenciation – Rencontre technique LRBEVA NUTRITION lundi 21 mars 2016 à Paris

Participation gratuite – INSCRIPTION EN LIGNE

Lieu : FIAP Jean Monnet, Salle Budapest, 30 rue Cabanis, 75014 Paris – ACCES

14h – 15h45 : conférence animée par Céline Le Stunff

  • Allergies et intolérances : de quoi parle-t-on ?
  • Contexte réglementaire : INCO et le décret d’avril 2015
  • Produits préemballés et non préemballés : différences d’approche dans la déclaration des allergènes
  • Retours d’une enquête terrain, exemples concrets, échanges avec les participants

16h-16h20 : présentation Data Access© par Loïc Roger

  • Nouveau module de NutrimetTIC pour diffuser les informations produits sur les points de restauration

16h20 : conférence animée par Valérie Diot

  • L’information produit en restauration : un moyen de valorisation de l’offre et de différenciation
  • Proposition d’un concept d’animation et illustration autour d’un cas concret