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Céline Le Stunff. D’après le communiqué de la CIAA du 8 mars 2011

La CIAA vient de publier des lignes directrices concernant l’application du Règlement (CE) n°1334/2008 sur les arômes.

Ce document, dont l’objectif est d’aider les industriels au niveau de l’utilisation et de l’étiquetage des arômes dans les denrées alimentaires, reprend à travers 7 chapitres le règlement et l’interprète de façon à harmoniser sa compréhension.

 

Sommaire : 

EXECUTIVE SUMMARY
1. SCOPE AND DEFINITIONS
2. TIMESCALE
3. SALES DESCRIPTION FOR FLAVOURINGS
4. LABELLING OF FLAVOURINGS IN THE INGREDIENTS LIST OF FLAVOURED FOOD AND DRINKS
5. UNDESIRABLE SUBSTANCES LISTED IN ANNEX III – ARTICLE 6
6. COMMUNICATION AND MONITORING OF INTAKE DATA
7. ORGANOLEPTIC CONTROLS
ANNEX I – TIMESCALE FOR APPLICATION
ANNEX II – WHAT HAS CHANGED?

Pour consulter les lignes directrices : http://ww.ciaa.eu/