Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

krisprolls-complet-a-lepeautreCette année, la marque Krisprolls a décidé de mettre en avant une céréale un peu oubliée : le grand épeautre, en l’incorporant à sa recette de petits pains croustillants.

Au petit déjeuner, en salade ou à l’apéritif, cette recette permet de varier les goûts en (re)découvrant celui du grand épeautre. De plus, ces petits pains complets sont riches en fibres (9 g pour 100 g de produit).

Ingrédients : Farine de blé complet, farine de blé, farine d’épeautre (20%), sucre, huiles végétales (palme, colza), levure, malt d’orge, sel (1,7%)

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1795 kJ / 430 kcal, Matières Grasses 7 g dont AGS 2,5 g, Glucides 73 g dont Sucres 7,5 g, Fibres alimentaires 9 g, Protéines 13 g, Sel 1,7 g. 

PVI : 1,78 € le sachet de 225 g.

Source : www.avosassiettes.fr