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Cette année, la marque Krisprolls a décidé de mettre en avant une céréale un peu oubliée : le grand épeautre, en l’incorporant à sa recette de petits pains croustillants.
Au petit déjeuner, en salade ou à l’apéritif, cette recette permet de varier les goûts en (re)découvrant celui du grand épeautre. De plus, ces petits pains complets sont riches en fibres (9 g pour 100 g de produit).
Ingrédients : Farine de blé complet, farine de blé, farine d’épeautre (20%), sucre, huiles végétales (palme, colza), levure, malt d’orge, sel (1,7%)
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1795 kJ / 430 kcal, Matières Grasses 7 g dont AGS 2,5 g, Glucides 73 g dont Sucres 7,5 g, Fibres alimentaires 9 g, Protéines 13 g, Sel 1,7 g.
PVI : 1,78 € le sachet de 225 g.
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Source : www.avosassiettes.fr