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En 2019 Manon Huet décide de tout quitter pour vivre sa passion : la pâtisserie.  Après l’obtention de son CAP pâtisserie, l’aventure Kalamos, une entreprise bretonne, commence. Aujourd’hui, elle propose des cookies 100 % végétaliens.

Les cookies sont composés d’ingrédients d’origine 100 % végétale, sans sucre raffiné, sans colorants ni conservateurs.

Il y a deux gammes de cookies à découvrir :

  • Cookie individuel : Cookie Tout Choco & Fleur de Sel, Cookie aux Pépites de Chocolat Noir, Cookie Citron & Gingembre, Cookie Pépites de Chocolat Noir & Eclats de Noisettes, Cookie Avoine & Cranberries.
  • Petits Croquants : Chocolat & Fleur de Sel, Citron & Gingembre, Eclats de Noisettes.

 

Ingrédients – Cookie aux Pépites de Chocolat Noir : Chunks de chocolat noir, Matière grasse végétale (à base d’huile de coco désodorisée et tournesol), Fariné de blé, Sucre de canne, Amidon de maïs, Poudre à lever, Sel.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 1852,3 kJ / 444,7 kcal ; Matières grasses 29,7 g dont Acides gras saturés 20,1 g ; Glucides 55,3 g dont Sucres 29,8 g ; Fibres 2,1 g ; Protéines 3,9 g ; Sel 0,5 g.

 

Distribution : les produits sont vendus sur le e-shop de Kalamos

PVC :

  • Cookies individuels : 2,20 € / 70 g
  • Petits croquants : 3,80 € / 125 g

Source : Kalamos