Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Jardin Bio étic (groupe Léa Nature) étoffe son offre de soupe avec une gamme de mouliné de légumes. Deux références sont à découvrir : Légumes du potager et 6 légumes verts.
Ingrédients – Légumes du potager : Légumes*¹ 51% (pommes de terre*¹19%, carottes*¹15,7%, oignons*¹ 6,7%, choux-fleurs*¹ 5%, céleri-rave*¹, navets*¹ 0,25%, courgettes*¹, poireaux*¹), eau, farine de riz*, beurre*, sel, persil*, huile de colza*, lait écrémé* en poudre.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 147 kJ / 35 kcal ; Matières grasses 0,8 g dont Acides gras saturés 0,4 g ; Glucides 5,9 g dont Sucres 1,2 g ; Fibres 0,7 g ; Protéines 0,7 g ; Sel 0,55 g.
Les deux recettes sont Nutri-Score B et sont fabriquées avec des légumes 100 % français dans leur atelier à Arras (62).
–