Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
La marque israélienne The Mushroom Benefit réinvente les encas croustillants en offrant une alternative saine et originale au paquet de chips. Les Umamis Crunchy Snacks associent les pleurotes du panicaut au maïs afin d’obtenir une texture soufflée et croustillante. Ces encas sont confectionnés grâce au procédé traditionnel d‘extrusion, permettant ainsi de retrouver l’équivalent de 40 g de champignons frais dans une portion.
Cette collation d’un nouveau genre se distingue de par sa composition naturelle, sans acides gras trans, sans cholestérol, ni arôme ou colorant artificiel. La richesse en champignons apporte au produit une teneur intéressante en vitamines, en minéraux, en protéines et en fibres bêta-glucanes. En bref, la base de champignons confère goût intense et naturalité à ce snack.
Les Umamis Crunchy Snacks se déclinent en quatre saveurs : Nature, Barbecue, Sel & vinaigre et Sel & poivre.
Le produit a été présenté lors du Summer Fancy Foods Show s’étant déroulé à New York du 23 au 25 juin dernier.