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Nathalie Le Gohebel. D’après un communiqué paru sur le site www.institut-rosell-lallemand.com, le 8 mars 2010.

L’Institut Rosell-Lallemand acquiert la gamme de souches probiotiques LAFTI® de DSM. Ces souches, à intégrer principalement dans des compléments alimentaires, ciblent des bénéfices santé et sont soutenues par des preuves scientifiques et cliniques.
Pour l’Institut Rosell-Lallemand, LAFTI® représente un excellent atout pour son portefeuille de souches probiotiques de qualité, visant des segments spécifiques de santé tels que la santé intestinale, l’immunologie, la santé des femmes et des enfants. Leur forte concentration, leur grande capacité de survie ainsi que leur stabilité permettent à ces souches d’être utilisées dans une grande variété de formulations: seules ou associées aux prébiotiques, minéraux, vitamines, ou d’autres ingrédients santé.
DSM Food Specialties conserve la portion de produits laitiers LAFTI® business à travers un accord de licence, qui reflète la stratégie de l’entreprise de se concentrer sur les applications alimentaires et de boissons probiotiques.