Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Arrivé en février dans les rayons du distributeur spécialisé dans les produits biologiques, ces nouveaux biscuits bio à l’extrait de vanille se différencient des autres par un enrichissement naturel en vitamine B1, laquelle joue un rôle clé dans le bon fonctionnement du système nerveux des bébés.petitsbiscuitsbebebe

Si cette vitamine est à inclure dans l’alimentation infantile, il n’est pas forcément facile de le faire de façon naturelle. Suite à deux ans de travail, Biocoop parvient à proposer les premiers biscuits bio à la vitamine B1 naturelle (0,5 mg pour 100 g de produit).

Les biscuits peuvent être consommés en bouillie à partir de 8 mois ou à croquer à partir de 10 mois.

Ingrédients : Farine de blé* T65 28 %, amidon de blé*, sucre de canne* roux 28 %, œufs* entiers 17 %, huile de tournesol*, levure déshydratée 4%, extrait naturel de vanille* 0,7 %, poudre à lever : carbonates d’ammonium et tartrates de potassium. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1904 kJ / 455 kcal, Matières grasses 13,5 g dont AGS 1,9 g, Glucides 75 g dont Sucres 30,3 g, Fibres alimentaires 2,5 g, Protéines 7,2 g, Sel 0,08 g.

Ils sont disponibles dans les magasins spécialisés Biocoop au tarif de 3,30 € la boîte de 120 g (6 sachets de 4 biscuits).

Source : www.biocoop.fr