Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Léna Delauré. D’après http://www.foodingredientsfirst.com
Fiberstar Inc et Gum Technology s’associent pour développer Hydro-Fi, une gamme d’ingrédients texturants, alliant les qualités de rétention d’humidité des fibres d’agrumes Fiberstar et un mélange stabilisant à base d’hydro-colloïdes de Gum Technology. Hydro-Fi est une nouvelle génération de texturants pour les produits de boulangerie, desserts surgelés, produits carnés et les sauces.
Conçu pour fournir des solutions innovantes à destination des industriels de l’alimentaire, la gamme d’Hydro-Fi permet également une réduction des coûts et une amélioration globale des performances du produit : durée de vie prolongée, meilleur rendement…
Fiberstar précise également que la synergie entre ces deux composants promet des avantages bien au-delà de la performance éprouvée de chaque matière première prise individuellement.