Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

HiPP, spécialiste de l’alimentation bio pour les tout-petits, élargit ses gammes de plats et légumes préparés.

– Dans la gamme Traditions Gourmandes (dès 12 mois), 3 nouvelles recettes sont proposées (toujours sans sel ajouté et cuisinées à l’huile de colza bio, riche en Omega 3) : Légumes du Marché Pâtes Poulet, Risotto de Légumes au Saumon et Poêlée de Carottes Pommes de Terre Bœuf (en format bol de 220g).
– Les Menus Plaisirs (dès 8 mois) s’étoffent d’une référence Petits Pois, Carottes et Jambon, pour commencer l’apprentissage de la mastication dès 8 mois.
– 2 nouvelles recettes à base de poisson voient le jour dans la gamme Mon Premier Poisson (à partir de 6 mois) : Légumes Verts Colin d’Alaska et Carottes Pommes de terre Saumon
– enfin 3 nouvelles variétés apparaissent dans la gamme Mes Premiers Légumes (dès 4/6 mois) : Poireaux Pommes de terre, Epinards Pommes de terre et Courgettes Pommes de terre.