Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 1 min

Elise Le Bras. D’après glanbianutritionals.com, le 8 février 2015.

Glanbia lance aux Etats-Unis une toute nouvelle gamme de protéines végétales dérivées de graines anciennes telles que le lin ou le chia.

Cette gamme propose des ingrédients sous forme de poudres ou de crisps pouvant s’adapter aux textures souhaitées (boissons, barres, produits de boulangerie, etc.). Ces ingrédients représentent une alternative au soja pour le développement de produits sans gluten et riches en protéines.

Proposant des concentrations de 30 à 60 % de protéines, les ingrédients de la gamme HarvestPro peuvent également présenter d’autres avantages : teneur élevée en calcium, source d’oméga-3, source de fibres, etc. selon les matières premières utilisées.