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HAR1607_050_P00_3-4GV copie.jpg La marque nationale Harry’s, spécialiste du pain de mie, se lance à son tour sur le segment de niche qu’est le “sans gluten”.

Le pain de mie “Si bon !” est élaboré à base de farine de riz. Il vient concurrencer les produits des marques spécialistes du sans gluten : Schär, Ma vie sans gluten, Genius… De plus, son implantation au rayon pain de mie traditionnel préemballé le distingue des spécialistes installés principalement au rayon diététique.

En plus de l’absence de gluten, Harry’s revendique la richesse en fibres de son produit.

Ingrédients : Eau, amidon de maïs, farine de riz, épaississants (gomme de guar, hydroxypropylméthycellulose), huile de tournesol, sucre, farines fermentées (farines de maïs, riz et quinoa, eau), levure, sel, arômes (contient alcool), protéines de soja, fibre de psyllium.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 986 kJ / 234 kcal, Matières grasses 4,6 g dont AGS 0,5 g, Glucides 40,9 g dont Sucres 3,4 g, Fibres alimentaires 7 g, Protéines 3,8 g, Sel 1,46 g.

Source : www.harrys.fr