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Depuis plus de 40 ans, la marque Harrys fabrique des pains de mie et brioches. Cette année, Harrys innove en proposant la première brioche à la farine complète.
Cette brioche contient deux fois plus de fibres que la brioche Nature classique de la même marque, lui permettant d’afficher l’allégation nutritionnelle “Source de fibres”.
Comme pour les autres produits de la marque les farines utilisées et la fabrication sont 100 % françaises.
Ingrédients : Farine complète de blé : 26%, farine de blé, oeufs, beurre pâtissier : 8,9%, sucre, sirop de glucose-fructose, eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, levure, arômes, sel, gluten de blé, farine d’orge maltée, fibre de blé, antioxydant : acide ascorbique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1509 kJ / 359 kcal, Matières grasses 12,8 g dont AGS 8,1 g, Glucides 50,6 g dont Sucres 11,8 g, Fibres alimentaires 3,4 g, Protéines 8,7 g, Sel 1,11 g.
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Source : www.avosassiettes.fr