Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Gr’in, la 1ère boisson bio au café vert en France, répond aux nouvelles tendances du snacking revendiquées par les consommateurs : des produits sains, équilibrés et respectueux de l’environnement. Des qualités qui se verront d’ailleurs récompensées en novembre prochain par le grand prix Food & Beverage des Snackings d’Or 2020.
Gr’In marie les qualités gustatives du café vert à des notes acidulées et végétales. Une boisson naturellement énergisante qui ne contient aucun arôme artificiel, ni colorant, ni conservateur.
Ingrédients : infusion de café vert 92,6 % (eau, café vert*, jus de citron*) ; sucre de canne* ; jus de citron* 1,7 % ; jus de citron vert* ; eau florale de menthe 0,08%.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles (pour 100 ml) : Energie 19 kcal / 82 kJ ; Matières grasses 0 g dont Acides gras saturés 0 g ; Glucides 4,7 g dont Sucres 4,6 g ; Protéines 0 g ; Sel 0,02 g.
La marque française s’apprête à lancer deux nouvelles références : gingembre et framboise.
Distribution : Biocoop et une multitude d’enseignes indépendantes.
La marque souhaite étendre son réseau de distribution à la GMS de proximité bio.
–
Sources : https://www.agro-media.fr/actualite/grin-la-1ere-boisson-bio-au-cafe-vert-laureate-du-grand-prix-food-beverages-des-snackings-dor-2020-44033.html ; https://www.ilovecoffee.fr/notre-boisson/ ; Communiqué de presse