Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

En réponse à la demande croissante de produits d’alternatives à la viande sains, durables et bons, Hari&Co élargit son offre avec une nouvelle gamme qui ressemble davantage à de la viande mais « sans tous les additifs qui vont avec ».

Cette nouvelle gamme, nommée Grill, compte deux références à base de protéines de pois et de féveroles issues d’une coopérative française : L’original végétal et Les boulettes végétales. Elles sont sans additifs, sans soja et sont fabriquées en France. Les deux recettes sont riches en protéines, sources de fibres et Nutri-Score A.

Ingrédients – L’original végétal : Protéines de pois texturées réhydratées* (42%), protéines de féverole texturées réhydratées*, huile de tournesol*, gluten de blé*, amidon de maïs*, concentré de tomate*, tapioca*, farine de lin*, sel marin, poudre d’oignon grillé*, extrait de levure*, paprika fumé*, poivre*.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique. Allergènes : en gras.

 Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : Energie 319 kcal / 1329 kJ ; Matières grasses 19,5 g dont Acides gras saturés 2,4 g ; Glucides 14 g dont Sucres 1,3 g ; Fibres 4,7 g ; Protéines 19,7 g ; Sel 1,06 g.

 

Source : https://www.hari-co.com/nos-produits/traiteur-vegetal/