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Goodmills Innovation lance Good Fibres 10+1, un composé riche en fibres destiné à améliorer le profil nutritionnel des produits de boulangerie. Ce mélange de dix sources de fibres différentes se compose de sarrazin de Tartarie, germe de blé, chicorée, topinambour, pois jaune, son d’avoine, son de blé son de seigle, lin, fibres d’agrume et fibres de pomme. Outre les fibres alimentaires, certains composants contiennent d’autres nutriments comme du zinc, de l’acide folique, de la spermidine, de la rutine et de la vitamine E.
Ce véritable cocktail fournit des éléments précieux à la biodiversité de la flore intestinale, qui joue une rôle clé dans le maintien d’un bon système immunitaire, une demande actuelle des consommateurs. Good Fibres 10+1 permet aux industriels de la boulangerie de répondre à cette demande croissante tout en conservant un produit moelleux et équilibré.
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Source : https://www.goodmillsinnovation.com/en/good-fibres/