Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Gerlinéa étoffe sa gamme de plats préparés avec Mes recettes végétales. Ces nouveaux produits surfent sur la montée du végétarisme et flexitarisme, tout en portant une attention particulière au profil nutritionnel. En effet, la marque Gerlinéa est positionnée sur des produits minceur : « Gerlinéa, la minceur qui me va ».

La gamme est lancée avec trois recettes :

  • Boulghour, pois chiches et légumes du soleil
  • Avoine, petits pois carottes et pousses de soja
  • Lentilles, épeautre et petit salé végétal au soja

 

Ingrédients(recette boulgour, pois chiches et légumes) : Boulghour, pois chiches et légumes du soleil : Boulghour de blé précuit, poivrons rouges, tomates, aubergines, courgettes, pois chiches précuits, protéines de soja texturées, oignons, eau, huile d’olive, sel, basilic, poudre d’oignon, romarin, ail, thym.

Valeurs nutritionnellespour 100 g : Energie 422 kJ / 100 kcal, Matières grasses 1,7 g dont AGS 0,3 g, Glucides 12 g dont Sucres 1,5 g, Fibres alimentaires 5,3 g, Protéines 6,6 g, Sel 0,68 g.