Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Pierre Martinet lance des combinaisons de deux salades pour des associations savoureuses et équilibrées. Chaque “Double Saveur” est constituée de 2 recettes en couches superposées dans une même barquette. Associée à un fruit ou un yaourt, elles peuvent constituer des repas complets. Trois références sont proposées :
– Mon Tartare de Tomates sur mon Taboulé au Poulet (250 g). Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 109.00 kcal, 3g protéines, 12g glucides, 4,5 g sucres, 5g lipides, 0,5g AGS, 2g fibres, 430 mg sodium
– Mon Tartare de Tomates sur mes Penne Pesto (250 g). Valeurs nutritionnelles pour 100g : 125 kcal, 4g protéines, 16g glucides, 3g sucres, 4,5g lipides, 0,5g AGS, 2g fibres, 430g sodium
– Mon Céleri Rémoulade au Jambon sur mes Carottes Râpées (275 g). Valeurs nutritionnelles pour 100g : 84 kcal, 2 g protéines, 5 g glucides, 5g sucres, 5,5g lipides, 0,5g AGS, 3g fibres, 310g sodium.
—
Source : http://www.martinet.fr/