Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Riche en protéines et en fibres, pauvre en matière grasse, cette nouvelle recette de galette au son d’avoine cranberries proposée par Céréalpes est idéale pour un petit-déjeuner léger ou une collation.
Les galettes sont prêtes à l’emploi et peuvent être dégustées à la place du pain pendant les repas, grillées ou dorées à la poêle.
Les ingrédients utilisés sont 100% d’origine agricole issus de l’agriculture biologique.
Ingrédients : eau, son d’avoine 23%, cranberries séchées sucrées 9% (cranberries, jus de canne évaporé, huile de tournesol), sucre de canne roux 3%, blanc d’oeuf en poudre, lait écrémé en poudre, poudre levante (amidon de blé, carbonate acide de sodium, tartrates de potassium), sel marin.
Analyse Nutritionnelle : Énergie 168 kcal/ 710 kJ ; Protéines 6,5 g ; Glucides 10,71 g ; Lipides 0,294 g ; Fibres 5 g ; Sodium 490 mg.
—
Source : www.cerealpes.fr