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Le végétal poursuit sa montée en puissance dans les linéaires traiteur libre-service. En réponse à cette tendance, Gaïa Bio enrichit son offre avec trois nouvelles recettes innovantes. Spécialiste des graines et acteur engagé de l’alimentation végétale, la société a amorcé en 2024 une refonte de son identité sur l’ensemble de ses gammes. À côté de ses galettes végétales, elle propose désormais des boulettes aux graines germées (pois chiches et lentilles), déclinées en trois saveurs : menthe-cumin, olive-herbes de Provence, et tomate-paprika. Prêtes en six minutes à la poêle, elles sont notées A au Nutri-Score, sources de protéines et riches en fibres.

Focus sur la recette tomate-paprika

Ingrédients :  lentilles corail* germées 52 % (origine France), blé* germé (origine France), huile de colza*, tomates* séchées 7,2 % (tomates* séchées, sel marin), graines de lin doré*, flocons d’avoine*, paprika* doux 0,7 %, paprika*, sel marin. *issu de l’agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)  : Energie 1248kJ /298 kcal; Matières grasses 10.3g dont acides gras saturés 0.84g; Glucides 35.8g dont sucres 8g ; Protéines 10.1g ; Fibres 10.8g, Sel 0.97g.

PVC : 4.34 (le paquet de 10 boulettes de 190g)

Sources : https://www.circuits-bio.com , le 24/04

https://www.mondrivebio.fr

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