Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
La Laiterie de Saint Denis de l’Hôtel (LSDH), spécialiste de la fabrication et du conditionnement de boissons sans alcool, se lance dans la boisson végétale avec Fruits&Soja.
Grâce à ce mélange inédit de jus de soja avec des jus d’orange, de pêche et d’abricot, LSDH souhaite aussi bien séduire les consommateurs réguliers de soja que les plus réfractaires, en lui apportant une nouvelle saveur. Il vise également des populations consommatrices de boissons lait+fruits (type “Danao”). Le soja est issu de l’agriculture française et garanti sans OGM.
Fruits&Soja fait partie des 10 lauréats du 5ème Grand prix de l’Innovation PME d’Intermarché, et bénéficie donc d’un référencement de 4 mois dans les enseignes du distributeur à partir de janvier 2016.
Ingrédients : Eau, jus de fruits à base de concentrés 30 % (orange 15 %, pêche 7,5 % et abricot 7,5 %), jus de soja 19,6 % (eau, graine de soja 8 %), sucre, stabilisant : pectine, arômes, colorant : béta-carotène (soja), acidifiant : acide citrique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml : Energie 140 kJ/47 kcal, Matières grasses 0,5 g dont AGS 0,1 g, Glucides 9,5 g dont sucres 9,1 g, Fibres alimentaires 0,5 g, Protéines 0,8 g, Sel 0,01 g.
–
Source : www.rayon-boissons.com