Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 1 min

Charlotte Jéhanno. D’après le ministère de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Pêche, 5 novembre 2010.

Christine Lagarde, ministre de l’Economie, a signé le 5 novembre dernier un décret autorisant le règlement des fruits et légumes frais et des produits laitiers en tickets restaurant afin de concourir à une alimentation plus équilibrée et diversifiée des Français.

En mars 2010, un décret autorisait l’achat de fruits et légumes en tickets restaurant mais uniquement ceux prêts à consommer. Avec ce dernier texte qui entrera en vigueur d’ici le 15 novembre, tous les fruits et légumes frais épluchés ou à éplucher et tous les produits laitiers (lait, yaourt, crèmes dessert, fromages blancs, à pâte dure ou à pâte molle) pourront être payés en tickets restaurant.