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A l’heure où la transition alimentaire s’enclenche, la recherche de nouvelles sources protéiques alternatives aux protéines animales est à son paroxysme. FOODINNOV NUTRITION vous propose une formation inter-entreprises, mardi 6 décembre 2022 après-midi, dédiée à l’innovation autour des champignons, des végétaux sources de protéines.

Au programme :

  • Transition alimentaire et recherche de nouvelles sources protéiques
  • Les champignons : espèces autorisées, valeurs nutritionnelles, atouts gustatifs, procédés de transformation…
  • Marchés, innovations et tendances ingrédients
  • Marchés, innovations et tendances produits
  • Freins et opportunités pour développer des produits et ingrédients à base de champignons

Formateurs :

Marine FONTES – Ingénieur Conseil Innovation, Nutrition et Réglementation
Marie-Lucie VALLIN – Diététicienne

Date : Mardi 6 décembre 2022
Durée : 1 demi-journée (14h-18h)
Lieu : en présentiel à Bruz (35), à proximité de Rennes (possibilité de suivre la formation en distanciel via Zoom)
Public : Responsables et ingénieurs R&D, innovation, marketing… des entreprises présentes sur les activités traiteur, restauration, épicerie, snacking, smartfoods, complémentaires…  
Tarif : 480 € HT 1er inscrit, 380 € HT 2 ème inscrit 

 

Pour plus d’informations ou pour vous inscrire :

Le calendrier des formation inter-entreprises FOODINNOV NUTRITION est disponible. Pour le consulter, cliquez ici. N’hésitez pas à nous solliciter également si vous souhaitez des renseignements sur les possibilités de formation intra-entreprise.

FOODINNOV NUTRITION est déclaré comme organisme de formation auprès de la région Bretagne et référencé sur le portail Datadock. Possibilité de prise en charge par votre OPCO.