Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

La société Pégase B.V.S, spécialisée dans la production et la distribution de produits à base de viande en région Ile de France, va lancer en avril prochain une nouvelle marque pour les fléxitariens : Fléxi-bon. La particularité de la gamme est de proposer un mix de protéines animales et végétales dans un seul produit, à raison de 60 % de viande de bœuf et 40 % de végétal.

Quatre versions seront à découvrir :

  • Indienne – Viande de bœuf, lentille corail, quinoa rouge, patate douce, curry
  • Provençale – Viande de bœuf, tomate, poivron rouge, aubergine, herbes de Provence
  • Italienne – Viande de bœuf, blé, mozzarella, tomate, petit pois, oignon rouge
  • Kefta – Viande de bœuf, oignon, coriandre, menthe, fibre de tapioca, piment de Cayenne

Sources : https://www.flexibon.fr/ ; https://www.lineaires.com/les-produits/boucherie-flexi-bon-une-nouvelle-marque-pour-les-flexitariens

 

Note : Les informations sur les produits contenues dans cet article sont celles qui sont exprimées par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) et que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de FOODINNOV NUTRITION.