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L’entreprise Danival innove avec les “Fleurs de Miso”, de fines paillettes de miso de riz iodées, épicées ou aromatisées à saupoudrer. Le miso est une pâte obtenue à partir de la fermentation de haricots de soja, de sel de mer et de riz. Il est issu d’une double fermentation traditionnelle. Certifiées Agriculture Biologique, ces aides culinaires sont sans gluten et offrent une alternative au sel.

Ces produits sont présentés dans une salière de 80 g pour une utilisation pratique, le verseur rotatif permet de doser à sa convenance. Ils se conservent 6 mois après ouverture et sont vendus à 4,90 € l’unité dans les magasins biologiques et diététiques.

Les trois recettes disponibles sontAlgues, Curcuma gingembre et Coriandre persil.

Ingrédients de la recette Curcuma gingembre : Miso riz (41%), amidon de maïs, farine de riz, oignons, sel, gingembre (4,2%), curcuma (0,8%), huile de tournesol.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 300 kcal, matières grasses 8,2 g (dont acides gras saturés 1,2 g), glucides 44 g (dont sucres 6,5 g), fibres 5,8 g, protéines 9,7 g, sel 3,5 g.

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Source : Bioalaune.com