Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

La société bretonne Hénaff innove avec Fève’camole, un produit respectueux de l’environnement. Visuellement similaire au guacamole, cette alternative sans avocat est fabriquée à base de fèves cultivées en Europe et se consomme de la même manière, tout en offrant une empreinte écologique réduite et un produit moins calorique.

Contrairement à la culture de l’avocat, qui nécessite 1 000 litres d’eau pour seulement 2,5 fruits et contribue à la déforestation, le Fève’camole propose une option plus durable et gourmande.

Cette nouveauté a été présentée lors du Salon international de l’alimentation (SIAL), un événement réunissant des marques du monde entier pour présenter leurs innovations.

 

Ingrédients : non disponible 

Valeurs nutritionnelles (/100g) : non disponible 

PVC : non disponible 

 

 

Source :

https://www.pour-nourrir-demain.fr