Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Kite Hill est une marque américaine spécialisée dans les alternatives végétales aux produits laitiers. Elle commercialise déjà de nombreux produits type yaourts, fromages, dips, pâtes fourrées…à base de laits végétaux.

Dernier lancement en date : un produit à tartiner de type beurre, fabriqué à partir de lait d’amande enrichi en ferments et d’huiles premium telles que de l’huile de tournesol et de noix de coco. Le produit est sans gluten, vegan, sans OGM et sans arôme artificiel ni conservateur.

La marque revendique un process de fabrication proche de celui du beurre traditionnel, ce qui donne au produit un goût et une texture très proches de ceux du beurre.

Ingrédients : Huile de tournesol oléique, lait d’amande enrichi en ferments (eau, amandes, ferments), huile de noix de coco, arômes naturels, beurre de cacao, dextrose enrichi en ferments, sel de mer, lécithine de tournesol, acide lactique, colorant : beta carotène.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2690 kJ / 643 kcal, Matières grasses 71 g dont Acides gras saturés 29 g, Glucides 0 g dont Sucres 0 g, Fibres alimentaires 0 g, Protéines 0 g, Sel 1,1g.

 

Source : https://www.kite-hill.com/our-food/butter-alternative/