Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Dans le cadre de son évaluation des risques liés aux produits alimentaires, l’EFSA organise régulièrement des appels à données, pour récolter des informations sur l’utilisation des additifs notamment, et des consultations pour que les parties prenantes puissent s’exprimer sur ses projets d’avis scientifiques. Les appels à données, en particulier, permettent à l’EFSA de récolter des données issues des pratiques de terrain pour proposer par exemple de nouvelles limites de sécurité.

Les appels à données en cours, qui sont ouvert en particulier aux instituts de recherche et au secteur de l’industrie :

Parmi les consultations en cours se trouvent les thématiques suivantes : 

Pour accéder à l’ensemble des consultations et à l’ensemble des appels à données (et s’inscrire aux alertes), c’est sur le site de l’EFSA.)