Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Quinola Mothergrain propose du quinoa sous toutes ses formes : sec, express, cuisiné… Créé en 2011, la marque se focalise sur cette céréale à la composition nutritionnelle intéressante : richesse en protéines végétales complètes, en vitamines, en sels minéraux essentiels et en fer. De plus, les céréales sont cultivées durablement et issues de l’Agriculture Biologique.Uk_Golden_&-transparent

Quinola Mothergrain étoffe aujourd’hui son porte-feuille produits avec trois nouvelles recettes Express : 

  • Graine complète
  • Pois chiches à l’indienne
  • Légumes dorés (Carottes, maïs et poivrons)

Ingrédients – Pois chiches à l’indienne : Quinoa* (72%), Pois chiches (15%), Lait de Coco (10%), Huile de tournesol*, Coriandre*, Poudre de Curry* (0.5%), Sel de guérande, stabilisant (gomme de guar), arôme naturel (coriandre). *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 632 kJ / 151 kcal, Matières grasses 5,3 g dont AGS 3,1 g, Glucides 19,1 g dont Sucres 1 g, Protéines – g, Sel – g. 

PVI : 2,99 € le sachet de 250 g.

Sources : www.quinola.fr et www.greenweez.com