Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Quinola Mothergrain propose du quinoa sous toutes ses formes : sec, express, cuisiné… Créé en 2011, la marque se focalise sur cette céréale à la composition nutritionnelle intéressante : richesse en protéines végétales complètes, en vitamines, en sels minéraux essentiels et en fer. De plus, les céréales sont cultivées durablement et issues de l’Agriculture Biologique.
Quinola Mothergrain étoffe aujourd’hui son porte-feuille produits avec trois nouvelles recettes Express :
- Graine complète
- Pois chiches à l’indienne
- Légumes dorés (Carottes, maïs et poivrons)
Ingrédients – Pois chiches à l’indienne : Quinoa* (72%), Pois chiches (15%), Lait de Coco (10%), Huile de tournesol*, Coriandre*, Poudre de Curry* (0.5%), Sel de guérande, stabilisant (gomme de guar), arôme naturel (coriandre). *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 632 kJ / 151 kcal, Matières grasses 5,3 g dont AGS 3,1 g, Glucides 19,1 g dont Sucres 1 g, Protéines – g, Sel – g.
PVI : 2,99 € le sachet de 250 g.
–
Sources : www.quinola.fr et www.greenweez.com