Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Je m’identifie
Créer mon compte
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min

Ce pain est disponible en deux recettes : Nature et Aux graines (Chia, lin doré, tournesol, sarrasin décortiqué et pavot).
PVC : 7,95€ pour 600 g de pain nature et 8,40€ les 600 g de pain aux graines.
—
Source : www.bioalaune.com
Belledonne lance des pains BIO à la farine de riz, vendus en sachet sous-vide.
Pratiques, ils se conservent jusqu’à 90 jours avant ouverture, ainsi, vous disposez toujours de pains dans votre placard. Déjà tranchés, nous vous conseillons de les passer quelques minutes au grille-pain pour retrouver le goût et la texture du pain frais.

Elaborés avec un mélange savoureux de plusieurs farines connues pour être naturellement sans gluten (riz, sarrasin et châtaigne), Belledonne propose deux recettes, pour varier les plaisirs : nature et aux graines (chia, lin doré, tournesol, sarrasin décortiqué, pavot).
Ces nouveautés, disponibles dès à présent, complètent l’offre de Belledonne déjà existante sur les produits de nutrition spécifique : en pain frais, au rayon Boulangerie de votre magasin Bio, et en gros biscuits boulangers, au rayon vrac.
– See more at: http://www.bioalaune.com/fr/actualite/11060/nouveau-pain-bio-naturellement-sans-gluten-en-sachet-sous-vide#sthash.AurX2V68.dpuf
Partager cet article
Article précédent
Une sauce salade sans huile
Article suivant
Un cola Bio par Bionade