Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

GreendOz’, créée en 2007 par une Diététicienne – Nutritionniste, enseignante en Science de l’alimentation, propose une manière originale, créative et pratique de manger des légumes dans le but de réconcilier apports nutritionnels et gourmandise.

C’est dans ce contexte que la gamme s’élargit avec des pains aux légumes. Deux saveurs sont proposées : pois et légumes verts, tomate thym pois chiche. Les produits promettent d’apporter des fibres, protéines, vitamines et minéraux.

Ingrédients : PAIN À BASE DE LÉGUMES ET LÉGUMINEUSES : farine de BLÉ*, eau, légumes et légumineuses 7% (pois verts*, épinards*, oignon*, poireaux*), huile de tournesol*, sucre blond*, levure*, fécule de riz, sel, carbonate de magnésium.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) Energie 268,5 kcal; Acides gras saturés 2.9 g ; Glucides 47 g dont Sucres 4.5 g ; Fibres 3.7 g ; Protéines 8.8 g ; Sel 0.6 g.

PMC : 4.15€ (pour 350g). Existe en box

 Sources : https://www.greendoz.fr/