Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Spécialiste du bio et sans gluten, la marque française Paradeigma propose deux nouveaux produits pour l’apéritif : le P’tit Snack romarin & basilic et le P’tit Snack tomate & basilic.
Sans huile de palme, sans conservateur et sans arôme artificiel, ces biscuits soufflés croustillants et croquants conviennent aussi à une alimentation vegan.
Ingrédients du P’tit Snack tomate & basilic : farine de maïs* 74 % , herbes aromatiques 10 % (poudre de tomate* 70 %, sel, poudre d’oignon*, poudre de basilic* 3 %), huile de tournesol non hydrogénée*, huile d’olive vierge extra*, sel. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles du P’tit Snack tomate & basilic pour 100 g : Energie 1775 kJ / 423 kcal, Matières grasses 17 g dont AGS 1,6 g, Glucides 62 g dont Sucres 3,7 g, Protéines 5,8 g, Sel 2,47 g.
PVI : 1,80 € le sachet de 45 g.
–
Source : www.paradeigma.eu