Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Bjorg, marque de Bjorg Bonneterre & Cie, entreprise agroalimentaire spécialisée dans l’alimentation biologique et flexitarienne, s’attaque au rayon ultra-frais avec sa nouvelle gamme “Douceur végétale”.
Celle-ci se compose de sept références :
- Desserts à l’amande : saveurs chocolat, vanille et caramel ;
- Desserts au soja : saveurs nature, jus de citron, chocolat et abricot.
Grâce aux amandes et au soja (selon la référence), les produits sont sources de protéines. Ils revendiquent également être pauvres en acide gras saturés.
Ingrédients – Amande saveur vanille : eau, sucre de canne*, amidon de maïs cireux*, huile de coco*, amandes* 1,7%. extrait de vanille*, sel, graines de vanille épuisées*.*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 297 kJ / 71 kcal, Matières grasses 2,7 g dont AGS 1,9 g, Glucides 11 g dont Sucres 6,6 g, Protéines 0,6 g, Sel 0,07 g.
La gamme est commercialisée en grandes et moyennes surfaces au tarif de 2,30 € le pack (2,15 € pour la référence nature).
–
Source : www.bjorg.fr