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La 8èmerencontre technique LRBEVA NUTRITION s’est tenue le lundi 21 mars 2016 à Paris, dans les locaux du FIAP Jean Monnet. Elle a réuni une dizaine de participants qui ont pu poser leurs questions, partager leurs expériences et concevoir – c’est tout ce que nous souhaitons ! – les nouvelles obligations réglementaires sur les aliments non préemballés (métiers de bouche, restauration…) comme une opportunité pour structurer leurs informations produits et s’en servir à terme comme un vecteur de différenciation vis-à-vis de la concurrence.

Les supports des conférences, animées par Céline Le Stunff (LRBEVA NUTRITION) et Valérie Diot (Des ronds dans l’eau), sont accessibles à nos abonnés Service Pro sur simple demande.

 

► Conférence animée par Céline Le Stunff

  • Allergies et intolérances : de quoi parle-t-on ?
  • Contexte réglementaire : le règlement INCO et le décret d’avril 2015
  • Produits préemballés / non préemballés : différences d’approche dans la déclaration des allergènes
  • Retours d’une enquête terrain menée en 2015 sur les points de restauration et chez les artisans
  • Le marché des produits sans allergènes : focus lactose et gluten
  • L’émergence de concepts de restauration autour du « sans »

 

► Présentation Data Access© par Loïc Roger

Nouveau module NutrimetTIC© pour diffuser des informations produits spécifiques sur chaque point de vente/restauration
Demande d’accès à la version démo

 

► Conférence animée par Valérie Diot

L’information produit en restauration : un moyen de valorisation de l’offre et de différenciation