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Temps estimé - 2 min
Paris, 8 juin 2017
Vous avez manqué notre dernière rencontre technique sur la thématique du snacking sain / clés pour innover sur les barres, balls et confiseries « santé » ?
>>> Procurez-vous le diaporama : il est accessible aux abonnés du site lrbeva.com (300 € HT / an pour 3 comptes email), sur simple demande à vmevel@lrbeva.com.
Vous souhaitez plus d’informations sur les concepts présentés lors de cette rencontre, ou sur les services de FOODINNOV NUTRITIONen matière d’accompagnement à l’innovation en nutrition-santé ?
>>> Contactez Elise LE BRAS ou Céline LE STUNFF par email, ou au 02.99.52.54.00.
Rappel du programme :
Contexte et Tendances présentés par le pôle conseil
• L’univers des barres, balls et confiseries « santé » : compositions, usages, contexte règlementaire, chiffres clés du marché, tendances ;
• La nutrition au cœur des développements : apports nutritionnels, engagements des professionnels du secteur, évolutions des attentes consommateurs et de l’offre produits.
Table ronde avec deux start-up innovantes sur le snacking sain :
• Funky Veggie
• Gryö
Nouvelles pistes d’innovation présentées par le laboratoire R&D
• Présentation de deux concepts (une barre et une ball/confiserie) imaginés et développés par FOODINNOV NUTRITION