Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Desserts Le Petit Basque continue d’innover autour des laitages au lait de brebis avec cette fois plus de gourmandise, pour une courte gamme de desserts ultra-frais :

  • Riz au lait de brebis
  • Crème au chocolat au lait de brebis

Inspirés des grands classiques culinaires, le riz au lait et la crème au chocolat Le Petit Basque se distinguent par une douceur naturelle et authentique, soulignée par le lait de brebis, garanti d’origine française.

Ingrédients (crème au chocolat) : Lait de brebis 78%, sucre, chocolat 5% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), poudre de cacao 3%, amidon de riz. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 704 kJ / 168 kcal, Matières grasses 7 g dont AGS 4,3 g, Glucides 20,7 g dont sucres 17,6 g, Fibres 1,4 g, Protéines 4,8 g, Sel 0,1 g, Calcium 155 mg (19 % des AQR).

Ingrédients (riz au lait) : Lait entier de brebis 85%, riz 9%, sucre 6%.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 579 kJ / 138 kcal, Matières grasses 5,4 g dont AGS 3,3 g, Glucides 17,5 g dont sucres 10,4 g, Protéines 4,8 g, Sel 0,1 g, Calcium 160 mg (20 % des AQR).

Source : www.lepetitbasque.fr