Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Je m’identifie
Créer mon compte
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Alsa, leader des aides à la pâtisserie, sucres et levures élargit sa gamme du fait-maison en lançant deux nouveaux produits : “Mon Yaourt Maison” et “Ma Glace Maison aux fruits”.
Le premier se présente sous forme de ferments lactiques en sachet qui s’utilisent à la place du yaourt industriel dans l’ensemencement du lait dans la yaourtière. La gamme compte trois références : pour yaourts fermes, onctueux et au bifidus. Chaque étui contient quatre sachets pour réaliser huit pots chacun pour un prix de 2,75 euros (soit 8 centimes le pot).
Le produits pour sorbet est un sucre avec agents gélifiants à mélanger avec 500 g de fruits mixés pour obtenir 900 g de glace (pour 2,99 euros), sans sorbetière.
Les deux nouveautés seront lancées en mars, au rayon sucre pour “Ma Glace Maison aux fruits” et près des levures pour “Mon Yaourt Maison”.
—
Source : linéaires de février 2010