Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Alsa, leader des aides à la pâtisserie, sucres et levures élargit sa gamme du fait-maison en lançant deux nouveaux produits : “Mon Yaourt Maison” et “Ma Glace Maison aux fruits”.

Le premier se présente sous forme de ferments lactiques en sachet qui s’utilisent à la place du yaourt industriel dans l’ensemencement du lait dans la yaourtière. La gamme compte trois références : pour yaourts fermes, onctueux et au bifidus. Chaque étui contient quatre sachets pour réaliser huit pots chacun pour un prix de 2,75 euros (soit 8 centimes le pot).

Le produits pour sorbet est un sucre avec agents gélifiants à mélanger avec 500 g de fruits mixés pour obtenir 900 g de glace (pour 2,99 euros), sans sorbetière.

Les deux nouveautés seront lancées en mars, au rayon sucre pour “Ma Glace Maison aux fruits” et près des levures pour “Mon Yaourt Maison”.
Source : linéaires de février 2010