Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Kissala est une jeune entreprise française créée au début 2017. Elle propose des « super mélanges d’épices » avec chacun un objectif bien spécifique : antioxydant, boost et digestion ; et chaque objectif est décliné en mélange pour plats sucrés et plats salés. Chaque mélange contient une dizaine d’épices et herbes aromatiques issues de l’Agriculture Biologique.

Antioxydant : Riche en manganèse, cuivre, zinc, vitamines E et C

  • Salé : Cannelle, Cardamome, Basilic, Thym, Curcuma, Clou de girofle, Gingembre, Muscade
  • Sucré : Thym, Cardamome, Coriandre, Basilic, Cannelle, Origan, Paprika, Sauge, Clou de Girofle, Curcuma, Gingembre, Poivre Noir

Boost : Riche en magnésium et fer

  • Salé : Cumin, Coriandre, Curcuma, Fenugrec, Paprika, Thym, Cacao cru, Gingembre, Réglisse. 
  • Sucré : Cacao cru, Cannelle, Thym, Réglisse, Cardamome, Caroube, Curcuma, Gingembre.

Digestion : Riche en calcium

  • Salé : Fenouil, Coriandre, Basilic, Cannelle, Anis Vert, Cardamome, Mélisse, Thym, Muscade, Curcuma.
  • Sucré : Cannelle, Basilic, Cardamome, Fenouil, Anis Vert, Mélisse, Coriandre, Écorce de citron, Gingembre.

Les mélanges peuvent être aussi bien incorporés que saupoudrés dans les préparations chaudes et froides.