Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Je m’identifie
Créer mon compte
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
La compagnie du cottage, spécialisée dans la transformation de fruits et légumes frais (conventionnels et bio), fabrique plusieurs variétés de soupes chaudes et froides (classiques, ethniques et créatives) et des desserts de fruits (nature, duo, gourmand) en pot individuel, adaptés à une consommation nomade.
Parmi ses produits, on trouve :
- Soupes : betterave-fraise, carotte-coriandre, lentilles corail curry et crème, parmentier, pois cassés lardons, courgette-fromage, potage thaï…
- Desserts : cerise-pomme, fraise à la crème, pomme caramel au beurre salé, rhubarbe-fraise, abricot…
Les fruits et légumes utilisés sont issus majoritairement de producteurs locaux (à 80 %) et évoluent au cours des saisons. Ils sont transformées directement dans leur atelier de production . Les produits sont 100 % naturels : les conservateurs, colorants et additifs n’ont pas leur place dans les recettes.
Les soupes sont vendues 2,80 € les 330 g et les desserts sont à 1,10 € le pot de 120g.


—
Source : www.foodly.fr
Article précédent
Le fromage Merzer cautionné par Weight Watchers
Article suivant
Les nouveaux pains de Dr. Schär