Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Elise Le Bras. D’après meurensnatural.com, février 2017.

Reconnu comme le spécialiste européen de l’hydrolyse de la céréale complète, Meurens Natural hydrolyse une large variété de céréales : riz, avoine, orge malté, maïs, épeautre, blé, manioc, etc.

Meurens Natural offre une nouvelle gamme de sirops apportant une large variété de fonctionnalités : pouvoir sucrant, saveur céréale, couleur naturelle, texture, croquant, etc. à intégrer dans des applications biscuits, boissons, desserts, préparations de fruits, etc.

Grâce à un procédé de production naturel sans raffinage et l’hydrolyse d’une farine complète, les caractéristiques nutritionnelles et organoleptiques de la matière première sont préservées  au maximum

Ce procédé de production original permet un étiquetage plus naturel et plus simple.